党在我心中·永远跟党走——市交通运输局联合向阳社区共庆七一

发布日期:2019-07-02 08:52:33  信息来源:   访问数量: 1281

1562028839198388.jpg

    为庆祝中国共产党建党98周年,丰富市直交通运输系统和向阳社区党员和群众的文艺生活,6月27日,市交通运输局党委与雁江区莲花街道向阳社区党支部,共同举行“党在我心中·永远跟党走”庆七一文艺演出活动,庆祝党的生日,讴歌党的丰功伟绩,庆祝建党98周年。市交通运输局党委书记、局长曾洪光,市交通运输局在家班子成员,市交通运输局直属单位(企业)、莲花街道办事处向阳社区相关负责人观看演出。

1562028857545227.jpg

    本次文艺演出,由市直交通运输系统干部职工和社区党员群众自发排练,积极参与。汇演在市交通运输局党员代表合唱《我们走在大路上》中拉开序幕,激情昂扬的歌声振奋全场;歌伴舞《小白杨》、《国家》、《天上的太阳地上的资阳》、《我的祖国》、《我爱桃花我爱家》、《我和我的祖国》,一曲曲深情的旋律,在耳畔飘萦,嘹亮的歌声、优美的舞蹈、精彩的技艺,博得全场阵阵喝彩。最后,在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》中,全场演出落下帷幕。

    大家纷纷表示,将永远铭记“没有共产党就没有新中国”的主旋律,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志和时不我待的精神,努力为全市经济社会发展作出新的更大贡献。


上一篇:不忘初心、牢记使命——局公路处支部开展5月支部主题党日活动

下一篇:成资两市交通运输局联合开展主题党日活动