资阳市航务处党支部召开"不忘初心、牢记使命"专题组织生活会

发布日期:2019-12-23 09:09:47  信息来源:   访问数量: 19816

    12月16日,市交通运输局航务处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由局航务处党支部书记魏鲲同志主持,市交通运输局党委委员、机关党委书记宋晓星到会指导并点评,全体党员干部参加会议。

    会上,局航务处党支部紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,结合工作实际,以刀刃向内、自我革命的勇气,进行了深刻剖析。魏鲲同志首先代表班子就思想政治、党员教育管理、联系服务群众和工作作风四个方面存在的突出问题做了对照检查发言,深刻剖析了问题根源,提出了整改思路和措施。班子成员逐一进行了自我剖析和对照检查,本着对自己、对同志、对班子、对党高度负责的精神深入开展批评与自我批评。

    宋晓星同志对此次专题组织生活会作了点评。他指出这次组织生活会氛围严肃,大家进行批评和自我批评坚持实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,达到了红脸出汗的预期效果。他对每名班子成员逐一进行了点评,指出了存在问题,提出了殷切希望,并对下一步工作提出了明确要求:一是要贯彻落实整改措施,针对查摆出来的问题,形成问题清单,确定整改时限,制定细化措施,确保此次专题组织生活会的成果落到实处;二是要抓好意识形态工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三是要发挥基层党支部战斗堡垒作用,提高政治站位和政治觉悟,明确方向和任务,确保工作落地落实。

    最后,魏鲲同志代表支部班子作表态发言。支部班子将团结带领全体党员,管好班子带好队伍,加强政治理论学习,强化组织建设,改进工作作风,切实抓好问题整改落实,发挥主动能动性,全面贯彻中央、省委、市委重大决策部署,推动资阳水上交通事业再上新台阶!


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”革命传统暨党性教育活动

下一篇:抗疫齐行动 党员在身边——市交通运输局党员干部深入社区助力疫情联防联控