资阳市雁通运务有限公司推行实施经营作风建设“55448工程”

发布日期:2011-09-14 08:00:00  信息来源:   访问数量: 16700

 

   

       按照市委、市政府深化创先争优开展“作风建设年”活动和市文明委“文明交通行动”、“创全国文明城市”的总体部署,以及市交通运输局结合行业实际做出的具体工作安排,为更好地落实与体现交通行业“三个服务”的工作要求,雁通运务有限公司决定,将2011年列为“高效、文明、安全、优质”经营作风建设年,在全公司范围内扎实开展以经营作风建设55448工程”为核心内容的“文明交通伴你行、优质服务树新风”活动,不断提升公司文明优质服务的整体化水平,努力展示公司“真情、务实、清廉、为民”的良好企业形象,为资阳“打造文明交通风貌、争创全国文明城市”奉献更大力量。

雁通公司2011年推行实施经营作风建设55448工程”,其核心内容是:

 “五心”——对待旅客要诚心,解答问题要耐心,帮助旅客要热心,接受意见要虚心,照顾旅客要细心。

“五勤”——勤观察分析,主动服务;勤听旅客反映,搜集信息;勤宣传安全常识,减少事故;勤扶老携幼,照顾重点;勤走动服务,解决问题。

“四要”——要面带笑容后说话,要一请二谢三劳驾,要待客诚实不虚假,要耐心有问就必答。

“四不要” ——不要边走边答话,不要背手插腰乱指划,不要叼烟吃食乱搭话,不要聚众嬉笑乱耻笑。

“八不准”——不准擅自离岗,不准以貌取人,不准轻视旅客,不准酒后上岗,不准态度生硬,不准视而不见,不准怠慢旅客,不准吵架争论干私活。(雁通公司投稿)

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:市交通运输局党委中心组专题学习贯彻胡锦涛总书记在建党90周年庆祝大会上的重要讲话