党员先锋入基层,党群鱼水情更深

发布日期:2011-09-14 08:00:00  信息来源:   访问数量: 16606

“党员先锋入基层,党群鱼水情更深”

 

629日,在党的90岁生日 来临之际,为积极响应市委、市政府的号召,在市交通运输局党委的统一安排下由局公路管理处、海事局、质监局、路政支队以及交通投资公司党员组成的自愿服务队在局公路管理处处长唐启文同志的带领下,开展了走访慰问活动。此次活动旨在通过组织交通运输系统党员志愿服务队下基层,帮扶走访困难党员、老党员,听取他们的意见,了解他们的思想、工作和生活状况,深入细致的做好关爱工作,用党员先锋模范的实际行动进一步推进完善党和交通系统的关怀深入基层、深入民心,使党群鱼水情更深。

在市交通运输局扶贫新村--小院镇农田村活动现场,虽时值正午烈日炎炎、热浪袭人,但自愿服务队人员不惧烈日同村干部一道挂党旗、搬物资,与老党员拉家常、道发展、听意见,并把总价值5000余元慰问金和慰问品一一送到他们的手上,让困难党员、老党员深切感受到交通系统党组织及干部职工们的关爱。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市交通运输局党委中心组专题学习贯彻胡锦涛总书记在建党90周年庆祝大会上的重要讲话

下一篇:“敬老月”把关怀温暖送给老人们