“敬老月”把关怀温暖送给老人们

发布日期:2011-11-14 08:00:00  信息来源:   访问数量: 16988

 

今年10月是我市第二个的敬老月,为大力弘扬尊老、敬老、孝老的传统美德,市交通运输局响应市委号召,组织党员志愿服务队于1024下午,由局分管领导带队,到雁江区丰裕镇敬老院进行了慰问。

雁江区丰裕镇敬老院共有孤寡老人35名。党员志愿服务队一行人到达敬老院后,走进老人们中间,问冷暖、话家常,让他们感受了党的温暖和人间的温情。慰问中,局机关党委书记宋晓星同志代表市直交通系统干部职工,走进每位老人寝室,细心询问老人的身体状况,生活中有没有什么困难,祝愿老人们愉快生活、健康生活、幸福生活,并感谢敬老院的同志们所做的一切。随后,服务队将购买的大米和食用油等慰问品送给敬老院,把市交通运输局的一片真情、一份真意,带给在这里生活的老人们,并祝老人们晚年幸福、生活安康。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:党员先锋入基层,党群鱼水情更深

下一篇:资阳市交通运输局组织学习贯彻党的十七届六中全会精神