资阳市交通运输局组织学习贯彻党的十七届六中全会精神

发布日期:2011-11-14 08:00:00  信息来源:   访问数量: 16785

 

   11月2日上午,市交通运输局党委召开会议,专题学习党的十七届六中全会精神。会议由局党委书记、局长严小平同志主持。会议认真传达学习了党的十七届六中全会和资阳市委常委(扩大)会议精神。会议要求从以下三方面抓好贯彻落实:    

   (一)认真学习,统一思想行动。全局要认真组织学习全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的重大部署要求上来。局机关和各直属单位党组织迅速召开会议,采取多种形式组织广大干部职工认真学习,大力营造学习贯彻十七届六中全会的氛围。要在学习中不断提高认识,深刻认识全会精神。要深入践行行业核心价值体系,深化公路文化、运输文化、海事文化、廉政文化、安全文化等行业文化建设,用文化和精神的力量凝聚全行业,增强文化影响力,增进文化认同,夯实推进发展现代交通运输业的文明基础。     

   (二)抢抓机遇,谋划交通发展新突破。要看到当前交通运输发展的有利条件和积极因素,抢抓“一化两区三港”即“城乡交通一体化”、“成渝经济区和天府新区”、“新机场航空港、现代物流港和沱江航运港”建设等重大机遇,高起点、大手笔谋划规划一批重大交通项目,再掀全市交通基础设施建设新高潮。    

  (三)奋战两月,超额完成全年目标任务。现在距年底还有两个月的时间,这是全年工作的冲刺阶段,局机关各科(室)、直属各单位要盯住年初既定的目标任务不动摇,狠抓工作措施的落实不动摇,奋战两个月,务必全面完成或超额完成今年的各项目标任务。一是继续毫不松懈地抓好交通运输安全;二是加快交通运输基础设施建设,保持交通运输固定投资增长;三是完成通村通畅工程、农村断头公路的统计、建设工作等等。  

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:“敬老月”把关怀温暖送给老人们

下一篇:市公交车驾驶员拾金不昧蔚然成风