及时传达市委会议精神,安排部署“基层组织建设年”活动

发布日期:2012-03-05 08:00:00  信息来源:   访问数量: 16750

 

    2月9日上午,市交通运输局党委召开会议,及时传达市委2011年“作风建设年”活动总结暨2012年“基层组织建设年”活动动员大会精神,安排部署“基层组织建设年”活动,成立了市直交通系统“基层组织建设年”活动领导小组,并设四个工作组和活动办公室。

    会上局党委委员、机关党委书记宋晓星同志传达贯彻了市委 “作风建设年”活动总结暨“基层组织建设年”活动动员大会精神,局党委书记、局长严小平同志参加会议并作重要讲话。 一是迅速传达贯彻落实。局机关及直属各单位要及时召开会议,传达贯彻局党委关于学习贯彻市委2011年“作风建设年”活动总结暨2012年“基层组织建设年”活动动员大会的部署意见,深入学习李佳书记的重要讲话精神,把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二是落实到具体的工作和行动上。根据市“基层组织建设年”活动安排部署,研究制定市交通交通系统活动实施方案,鲜明主题、明确目标,细化措施,扎实深入地开展创先争优、“基层组织建设年”活动,着力实现“一名干部一面旗帜”、“一个支部一个堡垒”、“一名党员一根标杆”“三个一”目标。三是助推进加快发展。落实党建工作要深度介入发展的要求,始终把“基层组织建设年”活动与交通加快发展紧密结合,紧贴交通任务,抢抓2012“发展攻坚年”、“突破年”战略机遇,强力推动交通加快发展,奋力实施“5214111”工程,确保2012年开门红。  (局人事科全霞)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:春寒料峭送温暖,交通开展暖冬——市交通运输局 2012年春节慰问纪实

下一篇:规划设置安全标志牌 消除校园安全隐患