规划设置安全标志牌 消除校园安全隐患

发布日期:2012-05-09 08:00:00  信息来源:   访问数量: 16759

 

      为深入开展“基层组织建设年”活动,积极为群众办实事、办好事,把群众关心、社会关注的校园有关安全问题化解在萌芽状态,近日,雁江区交通运输局、区公路养护段负责人到祥符镇公路沿线学校、幼儿园现场规划设置安全警示标志牌。

    祥符镇已改造成砼路面的县乡道,有的安全标志牌尚未设置到位,特别是公路沿线学校的警示标志牌没有完善,影响沿线学校学生安全出行。经现场调查,该镇砼路面道路沿线有四所小学、四座幼儿园尚无学校警示标志牌,须新增设学校警示标志牌17个,“前方学校,注意安全”标志牌2个,人行横道预告标线3处。对新规划的学校安全标志牌和标线,区交通运输局将组织人员及时完善到位。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:及时传达市委会议精神,安排部署“基层组织建设年”活动

下一篇:市交通运输局“学雷锋”党员志愿服务队“八一”前夕慰问退伍老军人及贫困老党员