市交通运输局“学雷锋”党员志愿服务队“八一”前夕慰问退伍老军人及贫困老党员

发布日期:2012-07-30 08:00:00  信息来源:   访问数量: 15221

      在 “八一”建军节即将到来之际,在市交通运输局党委的统一安排下,由局航务处、路政支队、行业工会、人事科干部组成的“学雷锋”党员自愿服务队在局机关党委书记宋晓星同志的带领下,深入到雁江区回龙乡赵家村开展了走访慰问活动,为退伍军人和贫困老党员送去了慰问金和慰问品,把党和政府的温暖送到了退伍军人和贫困老党员的心坎上。

     慰问组一行首先来到赵家村村公所,把党旗、党章赠与赵家村党支部,希望该村进一步加强基层组织建设。慰问过程中,机关党委书记宋晓星关切地询问了退伍军人和老党员们的身体和家庭情况,让他们保重身体,称赞他们在部队保家卫国,回家乡退伍不退色,在新农村建设的征程上发挥军人作风,为家乡建设做出了贡献。

    慰问组还对定点联系帮扶的四户家庭进行了看望慰问,实地了解每户的实际困难,倾听他们意见,为他们送去米、油等生活必需品,并将机关干部直接联系服务群众“联系卡”发到帮扶对象手中。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:规划设置安全标志牌 消除校园安全隐患

下一篇:资阳市交通运输局组织退休职工参观规划展示馆,欢度九九重阳节