资阳市交通运输局组织退休职工参观规划展示馆,欢度九九重阳节

发布日期:2012-10-25 08:00:00  信息来源:   访问数量: 13203

 

       10月19日上午,秋高气爽,阳光明媚,资阳市交通运输局组织市直交通运输系统退休干部职工40余人参观了资阳城市地标之一城市规划展览馆。

       步入展示馆前厅,映入大家眼帘的是“成渝之心•幸福资阳”的鲜明主题,在讲解员的带领下,老同志们饶有兴趣的观看了城市建设图片、模型、资阳市“一城三区”的硕大沙盘。进入4D影院,坐上时光列车,尽享未来资阳壮美画卷的视觉冲击,切身感受了我市城市建设发展所取得的巨大成就和日新月异的变化。

       在市域交通规划图前,交通系统的老干部们感慨万千,“从前资阳到成都起码要三四个小时,今后遂资眉、成安渝高速通车了,时间缩短2M3,资阳彻底融入成都一小时经济圈,发展更是不可同日而语。”大家热烈议论着。

       随后大家还随车参观了城南工业园区、即将投入使用的新的客运汽车站等。每到一处,他们都为之振奋,喜悦溢于言表。

       中午,在家的局领导及直属单位负责人陪同老同志们在晏家坝新农村农家乐就餐。局党委书记、局长严小平代表局班子向退休职工们表达了亲切的节日问候,衷心地祝愿所有退休职工身体健康,生活愉快。

       活动结束后,老同志们感触颇深,纷纷表示,这次活动很有意义,他们在今后的生活中一定要努力发挥余热,积极出谋划策,为我市的交通运输事业发展贡献自己的力量。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市交通运输局“学雷锋”党员志愿服务队“八一”前夕慰问退伍老军人及贫困老党员

下一篇:市交通运输局组织党员志愿者开展文明交通劝导活动