市交通运输局组织党员志愿者开展文明交通劝导活动

发布日期:2012-10-25 08:00:00  信息来源:   访问数量: 14616

  为进一步规范广大市民的交通行为习惯,切实提高市民文明交通素质,创造良好的交通环境,按照市直机关工委的统一部署安排,市交通运输局组织机关党员志愿者于10月17日在娇子大道,开展“除陋习、讲文明、树新风”文明交通劝导活动。

 

   本次文明交通劝导活动共有24名党员志愿者参加,每4名志愿者负责1个交通十字路口,每2名同志负责1个公交站台,他们积极行动,身穿红色志愿者服装,认真维护道路交通秩序,引导市民排队上下车、礼让斑马线、不随地吐痰、不翻越隔离栏等,倡导市民文明行车、文明走路。通过活动的开展,志愿者们纷纷表示:以后要从自身做起,文明参与交通,以自己的实际行动为深化文明城市创建做出应有贡献。

                                   (局人事科  张金晶)

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资阳市交通运输局组织退休职工参观规划展示馆,欢度九九重阳节

下一篇:市交通运输局公路管理处采取十项举措冲刺“千亿目标”