市交通运输局慰问困难计生三结合户、残疾人

发布日期:2013-01-18 08:00:00  信息来源:   访问数量: 12831

 

    为积极响应市委、市政府关于开展2013年春节“幸福资阳行”送温暖行动的号召,1月8日,由局机关党委书记宋晓星带领慰问组一行4人,前往雁江区松涛镇爱国社区“计生三结合户”王世平和简阳市三星镇飞凤村残疾人邓吉兵家长进行看望慰问。

    一大早,慰问组一行来到王世平所在的洪湖小区卖豆浆油条摊位处将慰问品和慰问金送到他手中,希望他要继续起到良好的带头作用,自觉遵守国家的各项方针政策特别是计划生育政策,做到少生优生,通过勤劳致富,把生活过得一天比一天好。

    随后,慰问组一行立即赶往简阳市三星镇飞凤村1社看望了因工伤瘫痪在家的邓吉兵,宋书记仔细询问他的身体健康和生活状况,并为他送去了慰问金和生活用品。当得知邓吉兵10岁的儿子检查患有小儿麻痹症时,宋书记私人掏出200元慰问金给他,勉励他们一家要树立战胜困难的信心,勇敢地面对困难,坚定生活信念,积极寻找致富的门路,在大家的关心和帮助下尽快摆脱困境。(局人事科  张金晶)

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市交通运输局公路管理处采取十项举措冲刺“千亿目标”

下一篇:扎实开展“为民务实清廉”主题活动强力推动航务海事工作再上新台阶