资阳汽车客运中心开展“零距离”便民服务活动

发布日期:2013-03-22 08:00:00  信息来源:   访问数量: 11016

    1月26日,雁通公司资阳汽车客运中心迎来了春运的第一天。为做好车站顺利搬迁投运后第一个春运工作,实现社会效益与经济效益双赢的成果,车站在便民服务、运输安全等方面做出了充分的准备。

   “服务人民、奉献社会”,在春运到来之际,车站以“ 温暖2013”为主题,以“亲情、便民”为主线,推出方便、快捷、优质、温馨的“零距离”服务活动:一是出行咨询零距离:随时查询车站的班次信息及最新动态,客服热线24小时咨询服务畅通。二是售票零距离:春运期间根据客流情况增开售票窗口,延长售票时间,售票时间调整为早上5:30—晚18:20;延长预售客票时间,由提前5天预售调整为7天。三是订票零距离:随时拨打客服热线电话订票,实现足不出户、轻松购票。四是送票零距离:市区内可提供免费送票上门服务。五是业务零距离:旅游分公司拥有45辆高级豪华车,随时为临时加班、旅游、会议、商务用车提供优质文明的运输服务。

   “雁通运务、天天进步”,在市交通运输局的直接领导下,在各级行业管理部门的指导帮助下,雁通公司资阳汽车客运中心以一流的硬件设施设备和安全便捷、贴心超值的零距离服务在冬日里为广大旅客朋友们送上一路温暖的出行服务。(胡江伟)

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:扎实开展“为民务实清廉”主题活动强力推动航务海事工作再上新台阶

下一篇:市交通运输局到雁江区回龙乡开展基层调研工作