市交通运输局到雁江区回龙乡开展基层调研工作

发布日期:2013-03-22 08:00:00  信息来源:   访问数量: 11778

 

    为深入开展“为民务实清廉”活动,进一步密切联系群众、改进工作作风,3月11日,市委常委、市纪委书记谢帮知率市交通运输局局长严小平、局班子成员及相关直属单位负责人一行,前往雁江区回龙乡开展“挂包帮”扶贫调研工作,现场探讨研究该乡川主村、赵家村扶贫开发工作。

    调研组听取了回龙乡党委政府主要负责人、定点联系帮扶村川主村、赵家村村党支部书记有关扶贫规划和扶贫工作推进情况汇报。在了解扶贫工作推进情况后,调研组成员从两个扶贫村的 公路建设、产业结构调整、贫困户危房改造等多方面提出建设性的意见,希望两个村要抓好道路等基础建设,保证工程质量,要进一步调整产业结构,因地制宜,大力发展特色种养殖业,努力增加农民收入。针对两个村扶贫项目资金缺口问题,谢帮知书记现场协调市、雁江区两级交通运输局、扶贫移民局等有关部门给予大力支持,同意解决了扶贫缺口资金40万元。

    据悉,回龙乡赵家村的4.3公里断头路于近期已经全面开工建设。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资阳汽车客运中心开展“零距离”便民服务活动

下一篇:市交通运输局传达学习国务院第一次廉政工作会议精神