市交通运输局传达学习国务院第一次廉政工作会议精神

发布日期:2013-04-16 08:00:00  信息来源:   访问数量: 10770

 

    近日,市交通运输局召开中层以上干部会议,专题学习传达贯彻国务院第一次廉政工作会议精神。局领导班子成员、局机关中层以上干部、直属各单位负责人参加了会议。

    会上,局党委委员、副局长副裕强组织与会人员学习了中共中央政治局常委、国务院总理李克强在国务院第一次廉政工作会议上的讲话和省长魏宏在省政府廉政工作电视电话会议上的讲话精神以及副市长邹蔚的重要讲话精神。

    局党委书记、局长严小平指出,国务院第一次廉政工作会议充分体现了新一届政府深入贯彻党的十八大关于反腐倡廉建设决策部署、依法治国和坚定不移反对腐败、着力建设廉洁政府的姿态和决心。他要求,局属各单位、机关各股室要认真贯彻落实会议的部署和要求,严格按照中央对反腐倡廉的六大要求,认真落实交通运输各项工作。每一位干部职工要保持清醒头脑,认清形势,加强学习,提高认知能力,严格要求自己,廉洁勤政。局纪委要进一步督促各单位采取更加有力和更加管用的措施,不断加强交通运输系统党风廉政建设和反腐败斗争,确保交通运输系统廉政工作走在前头,有所作为。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市交通运输局到雁江区回龙乡开展基层调研工作

下一篇:市交通运输局积极开展“六送”活动