市交通运输局四个“到位”迅速启动主题教育活动

发布日期:2013-05-27 08:00:00  信息来源:   访问数量: 8196

 

    5月13日下午,市交通运输局召开“实现伟大中国梦建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动动员会,学习传达省委、市委动员大会精神,安排部署市直交通运输系统开展主题教育活动各项工作。 会议要求,一是要组织领导到位。迅速成立主题教育活动领导小组,下设办公室。直属各单位也要成立相应领导小组。结合交通实际,制定切实可行的活动方案。要把开展主题教育活动摆上重要议事日程,“一把手”亲自抓,支部书记要切实发挥活动第一责任人作用,努力形成齐抓共管的良好局面。二是宣传发动到位。制定下发《市交通运输局开展“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动实施方案》,要把主题教育活动目标、内容、要求等化无形为有形,在机关的墙报、专栏、会议、文件上要看得见、听得到、摸得着,变虚为实,形成良好的风气和活动氛围。同时,各支部要按照市委主题教育活动的要求,及时编发活动信息报局活动领导小组办公室,局活动领导小组办公室汇总后报市直机关工委。三是活动结合到位。要切实把主题教育活动与深化“为民务实清廉”主题实践活动紧密结合,与全市交通“四围绕四做好”交通工作紧密结合,着力落实到“为民办事大奉献、在服务群众上求突破,务实攻坚大比武,在打赢硬仗上求突破,清廉节俭大考验、在反腐倡廉上求突破”上来,以“两转变两服务”的具体实效和交通加快发展新成绩,为“伟大的中国梦”资阳篇章增光添彩。四是督促检查到位。由于此次主题教育活动时间紧、任务重,参与对象多、涉及范围广、情况差异大,局主题教育活动领导小组要加强指导,由局纪工委书牵头督查活动开展情况、及时通报,确保活动有力有序推进。
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市交通运输局积极开展“六送”活动

下一篇:市交通运输局党委组织召开庆祝“七.一”建党节表彰会