关心老党员 关注乡道路——市交通运输局到帮扶村送温情、送技术

发布日期:2013-07-03 08:00:00  信息来源:   访问数量: 4102

 

   在建党92周年来临之际,6月27日,在市交通运输局党委的统一安排下,由局人事科、局公路处、路政支队、局质监站干部组成的自愿服务队在局机关党委书记宋晓星同志的带领下,深入到雁江区回龙乡赵家村开展了党员慰问活动,为15贫困党员、老党员送去了慰问金和慰问品,把党和政府的温暖送到了贫困老党员的心坎上。

 

  党员志愿者在村公所与老党员拉家常、道发展、听意见、谈个人梦、中国梦,并把总价值3000余元慰问金和慰问品一一送到他们的手上,让困难党员、老党员深切感受到交通系统党组织及干部职工们的关爱。

 

 

  随后,党员志愿服务队与镇、村干部一起领着烈日到正在修建的6.58公里的通村路进行现场察看,局公路处、局质监站对混凝土路面施工进行了技术指导,为村民建设一条“放心路、致富路、质量过硬路”奠定了坚实的基础。

 

                               (局人事科张金晶、局质监站陈攀)

 

  

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市交通运输局党委组织召开庆祝“七.一”建党节表彰会

下一篇:市交通运输局到资溪社区、雁通公司走访慰问困难老党员