市交通运输局到资溪社区、雁通公司走访慰问困难老党员

发布日期:2013-07-03 08:00:00  信息来源:   访问数量: 4862



 

    在党的92岁生日来临之际,局党委委员、机关党委书记宋晓星带领局人事科、局质监站党务干部到党建共建联系点——雁江区资溪社区,走访慰问贫困党员和老党员。  


    在资溪社区工作人员的带领下,宋书记一行先后来到了资溪4组蒋永礼、8组王思煜、11组李双全家中,给老党员们送上了节日的问候和慰问金,并仔细询问了解老人的生活情况。宋书记对曾任资溪村村支书蒋永礼说道:“我代表交通运输局党委给你送来节日的慰问,感谢你入党多年来为党和群众作出的贡献,希望你保重身体。”宋书记一行来到资溪社区医院看到躺在病床上的老党员李双全,李双全于去年12月被诊断为骨癌晚期,卧床已有大半年,全靠老伴子女悉心照顾。宋书记了解了老人的身体和生活情况,并叮嘱老人:“要保持心情乐观,有困难一定要通知我们”。随后,宋书记一行来到雁通运务有限公司将慰问金送到公司政工干部手中,请她们务必将慰问金转交给远在乐至县良安镇的退休困难老党员邓凯手中。  


    此次活动旨在通过组织交通运输系统党员干部深入基层,深入一线,走访慰问困难党员、老党员,了解他们的生活现状,收集他们的合理诉求,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党的温暖和组织的关怀,进一步增强党员的归属感和荣誉感。(局人事科  张金晶)  




【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:关心老党员 关注乡道路——市交通运输局到帮扶村送温情、送技术

下一篇:市交通运输局召开2013年新招录工作人员见面会