市道路运输发展中心支部开展“‘淄’行‘资’鉴创新发展”专题讨论活动

发布日期:2023-05-30 08:57:35  信息来源:   访问数量: 36826

5月26日,市道路运输发展中心支部召开“‘淄’行‘资’鉴创新发展”专题讨论活动,针对学习淄博先进经验开展专题学习讨论。中心支部书记刘庆玖主持会议,支部全体党员参加会议。

会议集中学习了《中共资阳市直属机关工作委员会关于开展“‘淄’行‘资’鉴创新发展”专题讨论活动的提示》,刘庆玖针对淄博创新发展作了交流发言。他指出,一是党员干部要转变工作作风,树立全心全意为人民服务的宗旨;二是党员干部要脚踏实地,一步一个脚印,做好本职工作,切实提升服务水平;三是党员干部要解放思想、开拓创新,立足实际主动谋划工作。

会上,党员干部们在交流发言中纷纷表示,要认真学习淄博创新发展的先进经验,解放思想、对标先进、担当作为,更加主动地立足岗位踏实干事,自觉将“强化创新发展意识”内化于心,外化于行,为推动全市道路运输事业发展作出新的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:厅造价站“三化”创新党员积分制管理

下一篇:传承优良家风家教 凝聚交通奋进力量 ——资阳市交通运输局开展家风家教主题党日活动

友情链接: