市交通运输局开展全市汽车维修企业安全专项督查

发布日期:2019-10-28 09:07:38  信息来源:   访问数量: 3220

1572225155648413.jpg

    为进一步规范全市汽车维修行业管理秩序,树立作业规范意识,增强安全生产观念,10月24日,市交通运输局分管负责人率局安监科对全市汽车维修企业进行安全专项督查。

    督查组重点检查了企业员工安全执行、安全制度落实、消防设施配备、安全教育培训等情况,与各单位交换了意见。督察组要求,一是各监管单位要按照“三个必须”的要求,立即组织开展对维修企业专项检查,督促企业落实安全生产管理制度;企业要全面开展隐患排查治理,消除安全隐患;二是要牢固树立“安全第一、预防为主”的安全生产观念,加强安全生产教育培训,严格安全操作规程,不得违章作业;三是要切实做好防火、防电、防污染等工作,配备好消防器材,配电设施线路确保完好,性能可靠。

    各县(区)交通运输局、运管所相关人员参与检查。


上一篇:市交通运输局、临空经济区赴成都东部新城办对接成资同城化项目

下一篇:茶花苑小区外即将设置公交站