喜看资阳新变化 点赞交通大会战 ——市交通运输局组织召开老干部座谈会

发布日期:2023-05-30 09:12:33  信息来源:   访问数量: 17830

5月26日,市交通运输局组织召开市交通运输系统退休老干部“喜看资阳新变化 点赞交通大会战”座谈会,听取老干部意见建议。市交通运输局局长彭建华主持会议并通报2022年工作情况和2023年工作谋划。局机关党委书记王永良,局机关退休支部全体同志,直属单位退休支部书记、委员,局机关有关科室负责同志参加。

截图录屏_选择区域_20230530091615.jpeg

座谈会前,老干部们前往轨道交通资阳线临空经济区站、临空经济区产业孵化中心规划展示馆、四川音乐学院临空经济区校区美术学院进行实地参观考察。

座谈会上,老干部们对近年来全市交通运输工作取得的成绩给予了充分肯定,对全市交通运输事业高质量发展表达了美好祝愿,并围绕交通转型发展、重大项目谋划和新时代老干部工作等积极建言献策。

彭建华对老干部们一直以来关心支持全市交通运输事业发展表示衷心感谢,希望老干部们继续帮助、指导交通运输工作,共同推动全市交通运输事业发展迈上新台阶。

彭建华强调,全市交通运输事业取得的可喜变化是一代又一代交通人接续奋斗的结果,老干部是全市交通运输事业发展的亲历者和见证者,为资阳交通运输事业高质量发展付出了汗水和心血,做出了重大贡献,全市交通运输系统干部职工要一如既往地关心、尊重老领导、老同志,多听取大家的意见和建议,多为老领导、老同志办实事、办好事。

彭建华要求,要用心用情做好老干部工作,把老干部工作放在全局高度去谋划推动,在政治上多关心、生活上多照顾,让老干部们老有所乐、老有所为。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市道路运输发展中心到市公交公司开展行业规范培训

下一篇:市交通运输局召开农村公路品质提升项目(安岳段)建设协调推进会

友情链接: