资阳市交通运输局赴重庆铜梁区考察学习成渝地区双城经济圈交通一体化建设

发布日期:2023-08-21 15:37:02  信息来源:   访问数量: 14545

8月17日,资阳市交通运输局副局长魏威带队到重庆市铜梁区交通局考察学习成渝地区双城经济圈交通一体化建设,铜梁区交通局党委副书记刘强,铜梁区发改委有关负责同志参加座谈。

1692603502651681.png

座谈会上,铜梁区交通局介绍了铜梁区“十四五”综合交通规划建设情况,重点介绍了重庆西北物流通道、先锋村至成都铁路等直接涉及我市的重大交通基础设施项目谋划情况。双方围绕构建成渝直线物流通道(成都东西城市轴线—G319成渝直线快速通道—重庆西北物流通道)进行了深入沟通,就深化资铜交流合作,共推交通一体化发展达成多项共识。

魏威对铜梁区交通局一直以来在重大项目谋划、区域合作交流等工作中给予资阳交通运输事业发展的支持和帮助表示感谢。他表示,此次考察学习收获颇丰,铜梁区推动交通运输事业发展的经验作法对资阳推动交通运输事业高质量发展有很好的学习借鉴作用,将认真吸收消化、转化应用,为加快成渝地区双城经济圈交通一体化发展贡献更多资阳交通力量。

双方一致表示,将深入学习贯彻重庆四川党政联席会议第七次会议精神,落实好各项安排部署,以交通基础设施的互联互通作为重要抓手,强化政策协同,抓实项目落地,推动工作落实,继续在物流通道、铁路大通道等的规划建设上加强合作、密切协作、同步发力,为成渝地区中部崛起贡献更多交通力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资阳市交通运输局赴重庆大足区对接资大文旅融合示范区交通一体化工作

下一篇:金秋助学 成就梦想

友情链接: