开展规范管理培训 强化队伍能力建设

发布日期:2023-10-10 15:14:29  信息来源:   访问数量: 15876

10月8日,市交通运输局组织市民服务中心交通窗口人员专题学习《政务服务中心交通窗口工作人员管理办法》,着力增强交通窗口规范化水平,切实提升政务服务质效。

1696922178494500.png

结合交通窗口政务服务工作实际,重点组织学习了政务服务窗口工作规范、工作人员行为规范、考勤管理要求等内容,并对新轮岗到窗口同志提出工作要求,一要尽快熟悉工作,准确掌握业务办理流程,端正服务态度,做好群众办事指引,切实为办事群众提供热情周到的服务。二要遵守办理规范,严格执行首问责任制、一次性告知制度、限时办结制和政务中心工作人员日常行为规范,切实增强政务服务的效能。三要加强学习提升,不断提升业务能力水平,增强对窗口服务管理工作的认识和理解,切实提高工作质量和服务水平。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:重要政策举措及实施效果

下一篇:开展校车安全大检查 强化未成年人安全保障

友情链接: