市交通运输局开展市属交通国有企业社评大走访

发布日期:2020-04-24 15:09:37  信息来源:   访问数量: 6723

1587712269201408.png

    4月22日,市交通运输局党委委员、副局长施毅,市交通运输局党委委员、机关党委书记宋晓星率领走访组分别到资阳雁通运务有限公司和资阳市城市公共交通有限责任公司召开“社评”大走访座谈会。

1587712282865274.png

    座谈会上,走访组分析了今年的“社评”形势,宣讲了党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委四届九次全会精神,宣讲了党风廉政社会评价工作的目的意义以及12340“社评”电话的接听注意事项,宣讲了2019年全市交通运输系统取得的可喜成绩。走访组发放了大走访意见建议调查表,广泛征求与会人员对基础设施建设、产业发展、营商环境以及交通运输系统干部职工在依法履职、工作效能、作风形象、廉洁自律、政务公开等方面的意见建议。

    雁通公司和公交公司中层以上干部37人参加了座谈,共收集问题诉求6条,意见建议6条。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市交通运输局召开巡察整改专题民主生活会

下一篇:局直属企业党员干部集中上党课