市道路运输管理局召开2015年党风廉政建设和反腐倡廉工作专题教育会议

发布日期:2015-06-26 08:00:00  信息来源:   访问数量: 16065

 

 6月1日下午,市道路运输管理局在市交通运输局一楼多功能厅召开了2015年党风廉政建设和反腐倡廉工作专题教育会议。市交通运输局副局长施毅出席会议并讲话,市道路运输管理局局长刘庆玖主持会议,市道路运输管理局全体干部职工参加了会议。

施毅副局长作了《认清面临形势 保持清醒头脑 坚定不移推进反腐倡廉建设》专题报告,全面分析了道路运输行业面临的新任务新挑战,以案例的形式详细阐述了道路运输行业腐败的主要形式,深刻分析了导致上述问题的根源。施毅副局长强调,近年来,资阳市道路运输行业保持了稳步发展的态势,运管工作取得了新成绩和新突破。为了打好攻坚战、持久战,继续全力维护道路运输系统良好形象,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为全市道路运输管理工作提供坚强保障,要加强组织领导,认真落实党风廉政建设责任制,加强思想教育,营造反腐倡廉的良好氛围,严明政治纪律,坚决做到守纪律讲规矩,加强效能建设,坚决纠正损害群众利益的不正之风,加强监督管理,筑牢夯实拒腐防变的制度防线,自觉推进具有道路运输特色的惩防体系建设,为实现道路运输行业转型发展做出新贡献。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:加强党风廉政建设 筑牢反腐倡廉防线

下一篇:资阳市交通运输局认真开展政风行风测评,着力建设文明廉洁交通