资阳市交通运输局认真开展政风行风测评,着力建设文明廉洁交通

发布日期:2011-10-08 08:00:00  信息来源:   访问数量: 16836

   

   为推进资阳两个着力,实现全市交通十二五良好开局,推动法制交通、服务交通、文明交通、阳光交通、廉洁交通建设,913,资阳市交通运输局组织召开民主评议政风行风测评会。局直属8个单位的干部职工、企业职工、服务对象代表共50人参加测评,特邀了市直机关工委副书记、机关纪工委书记廖安余、市人大财经委副主任、九三学社秘书长严光孝、资阳中学特级教师、雁江区政协常委胡加平3名行风监督员到会指导,并参加评议。与会人员从依法履职、公正执法、文明执法、信息公开、清正廉洁等5个对市直交通系统政风行风情况进行了评议。评议后,大家畅所欲言,认为交通运输局开展民主评议政风行风工作以来,不断提升交通执行力、提高执法水平和服务质量,使群众满意度和行风评议排位不断得到提升,营造了推动全市交通运输事业又好又快发展良好的政务环境。

 

    评议结束时,直机关工委副书记、机关纪工委书记廖安余代表特邀行风监督员提出了不断加强学习,建立长效机制,强化监督检查,注重奖罚分明四条要求。局分管领导提出了:一是要充分认识重要意义。组织政风行风民主测评这是落实执政为名的重要举措,也是政务公开的现实需要。二是要加强组织领导高度重视。各窗口单位、行政执法部门要注重教育培训,进一步提升能力素质。政风行风要抓平时抓经常,抓监督严管理。三是要抓好整改落实。通过市纠风办反馈的测评结果,针对测评中发现的问题,要及时整改,结合窗口单位、服务行业为民服务创先争优活动,推进我局政风行风建设迈上新的台阶。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市道路运输管理局召开2015年党风廉政建设和反腐倡廉工作专题教育会议

下一篇:市路政支队深入贯彻反对铺张浪费十项规定