市路政支队深入贯彻反对铺张浪费十项规定

发布日期:2013-03-22 08:00:00  信息来源:   访问数量: 16153

 

    为深入贯彻市委、市政府关于厉行节约、反对铺张浪费“十项规定”精神。1月29日上午,市路政支队召开专题会议,深入学习“十项规定”通知精神,研究贯彻落实措施。支队全体干部职工参加了会议。

    会议传达学习了市委、市政府关于印发《关于春节期间厉行勤俭节约反对铺张浪费的“十条规定”》的通知,通报了市纪委关于暗访公务用车停放餐饮、娱乐会所情况。陈华强支队长结合路政支队工作实际,提出了4点具体要求:一是要严格控制公务接待标准,严禁大吃大喝超标准接待;二是茶楼、歌厅、洗浴、健身等娱乐场所接待一律不得报销;三是严禁公车私用,公务用车注意停放位置,避免群众误解;四是到下属单位检查一般不得就餐,因特殊原因必须就餐应严格控制标准,不得参与超标准接待。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资阳市交通运输局认真开展政风行风测评,着力建设文明廉洁交通

下一篇:市交通运输局着力构建“四网”预防职务犯罪