当前位置:首页 > 局长信箱 > 查看留言 我要留言
日期:2019-08-26主题:请问牙谷专线1路公交车的公交站点
姓名:王月
内容:我看了最新的公交路线,牙谷专线1路公交车在静苑小区站有个站点,请问是不是就是在银都大酒店外?因为公交车没有在那个站停靠,就想问问这个站点到底是在哪地方停靠?

管理员回复:牙谷专线1是为牙谷开行的定制公交,成渝高速路口公交站—孵化园,途经站点为:成渝高速路口公交站—置地城→马鞍九义校—万达广场—幸福大道四段—狮子山—天宇市场—电信大楼—台阳路—西门市场—家乐福—资阳客运站—师范校—江南花都—桐子站—孵化园,在静苑小区处未设置公交站。
日期:2019-08-12主题:尊敬的各位领导!您好 !修乡村公路的规划情况有没有规划或者去哪里申请修乡村公路
姓名:赵晓峰
内容:我是资阳市雁江区南津镇竹林村一组的村民赵晓峰 现在都是村村通户户通水泥公路 我们竹林村一组一直没有把现有的泥巴公路改为水泥公路!村民经济作物没法运出 肥料 建筑材料没办法运输进去非常不方便,严重影响村民的经济发展也不敢进行经济作物的投资!忘各位领导关注一下竹林村一组的公路情况谢谢!!

管理员回复:南津镇竹林村1组涉及农户50余户,170余人,社道和入户路2.0公里,目前由于没有针对社道和入户路建设的相关政策,而且当前建设3.5米宽水泥路造价为每公里70余万元,仅靠沿途受益群众捐资,根本无法修建完成。竹林村村1组道路建设只有等待关于社道和入户路建设的相关政策出台后实施。
日期:2019-08-09主题:关于网约车资质
姓名:林
内容:请问到目前已获取《网络预约出租汽车经营许可证》,可在资阳运营网约车平台的公司有哪些,谢谢

管理员回复:目前资阳城区有深圳万顺叫车云信息技术有限公司(深圳万顺叫车云信息技术有限公司资阳分公司)、吉林省寰旗科技股份有限公司(吉林省寰旗科技股份有限公司资阳分公司)、吉林省吉汽网络科技有限公司(吉林省吉汽网络科技有限公司资阳分公司)、昆明盛智易联科技有限公司(昆明盛智易联科技有限公司资阳分公司)、欧拉信息服务有限公司(欧拉信息服务有限公司资阳分公司)等5家网约车平台取得经营许可,其中深圳万顺叫车正在吸纳社会车辆。
日期:2019-06-26主题:关于运管办相关同志慢作为、漠视群众利益的相关问题投诉
姓名:杨丰源
内容:尊敬的曾局长: 本人于6月8日投诉某出租车未将亲属送达要求达到的小区内,6月26日,接到自称你局运管办李某电话(028-26730508)电话回复,我有以下几个问题向您反应: 一是运管办慢作为的问题。交通部《出租汽车经营服务管理规定》三十一条规定:出租汽车经营者应当建立24小时服务投诉值班制度,接到乘客投诉后,应当及时受理,10日内处理完毕,并将处理结果告知乘客。本人6月8日晚拨打运管办电话无人接听,随后通过统一投诉电话投诉,直到26日才接到电话回复,超过规定时限接近10天。 二、运管办漠视群众利益问题。在投诉到26日,没有任何人向我了解过相关情况,26日李某电话回复直接指出我亲属要求出租车将其送至蜀亨中华园X单元楼下的要求是不合理的。《出租汽车经营服务管理规定》二十七条规定只明确了乘客要求去偏远、冷僻地区或者夜间要求驶出城区的驾驶员可以拒绝,该目的地属于资阳市雁江区城区范围,不属于可以拒载的范围,请问可以不送至该目地的的正式依据在哪里?李某称交通部出租车“门对门”运营要求是到小区门口,并指出资阳市就是这么办的。请问这是不是以言代法?门对门要求的文件在那里?门是指小区门的依据在哪里? 三、运管办工作人员答复态度恶劣。答复直接指出本人不能代表老百姓,请问本人不是老百姓?那是什么?工作人员从未在群众的角度,说明对驾驶员进行相关处理和调查情况,直接指责群众诉求不合理,态度较为恶劣。 就出租车事件本身如何处理,本人已没有诉求,本身也准备撤销举报。但是运管办工作人员恶劣的态度,直接指出我们答复就是这样,你可以随便投诉,让人觉得是极度的生气。本人只想要一个公正的说法。在此,为给你单位造成的不便,深表歉意。

管理员回复:7月5日上午与来信人杨丰源先生进行了电话沟通,就其反映事项一一进行了解释,得到了杨先生的理解。
日期:2019-06-12主题:关于资阳到安岳快速通道的建设情况
姓名:郑文
内容:尊敬的领导:您好!资阳到安岳的快速通道在几年前就一直在关注,请问当前进展怎么样?什么时候开建?车道是怎么规划的?谢谢!

管理员回复:资阳市委、市政府高度重视资安快速通道建设工作,鉴于该项目建设标准高,投资大,决定采用PPP模式建设,由资阳市综合交通发展有限公司作为项目前期业主,按PPP项目建设模式,启动资安路前期工作。目前项目前期基本完成,工程已经省发改委立项,初步设计已经省交通运输厅批复,施工图设计完正在编制;PPP项目“两评一方案”通过省财政厅审查,进入省PPP项目库,投资人招标资格预审文件和招标合同已基本编制完成。