当前位置:首页>走进交通> 双公示

资阳市春运工作专班办公室关于2023年春运工作先进集体和先进个人推荐名单的公示

发布日期:2023-04-14 18:05:08  信息来源:   访问数量: 27442

资阳市春运工作专班办公室

关于2023年春运工作先进集体和先进个人推荐名单的

公    示

 

按照《四川省春运工作专班办公室关于评选2023年春运工作先进集体和先进个人的通知》(川交函〔2023155号)文件要求,经资阳市2023年春运专班办公室推荐评选,现将3个先进集体和1名先进个人推荐名单予以公示。

一、2023年四川省春运工作先进集体推荐名单

乐至县交通运输局

安岳县信智汽车客运总站有限公司

四川兴威运业有限公司

二、2023年四川省春运工作先进个人推荐名单

谢春 资阳市道路运输发展中心副主任

如对上述推荐名单有不同意见,推荐集体在春运期间发生较大安全责任事故,重大质量投诉;推荐个人在政治品质、廉洁自律或者道德品行方面存在问题,造成严重不良影响请于2023421日之前(5个工作日),以电话信函来访等方式向资阳市2023春运专班办公室反映。反映问题要实事求是,电话和信函中应告知真实姓名,同时欢迎对春运工作提出意见和建议。

联系人及电话:赵辉028-2612291318096385850

    

2023414


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资阳市交通运输局行政许可信息(3月)

下一篇:资阳市交通运输局行政许可信息(4月)

友情链接: