全市交通运输行业扫黑除恶专项斗争领导小组第二次扩大会议召开

发布日期:2020-07-13 10:37:49  信息来源:   访问数量: 6469

1594607967114868.jpg

    7月8日,全市交通运输行业扫黑除恶专项斗争领导小组第二次扩大会议在市交通运输局召开,分析了当前工作中存在的问题和不足,安排部署了当前督导回头看迎接检查工作以及今年“六清”工作。局扫黑除恶领导小组,局扫黑除恶领导小组办公室成员,局直属单位主要负责人,局机关相关科室负责人参加会议。

    会议传达学习了7月2日市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议精神,7月7日省扫黑除恶专项斗争领导小组“六清”行动推进会议以及7月8日省扫黑除恶专项斗争督导工作回头看工作会议精神。

    会议要求,全市交通运输各系统要认真贯彻落实中央决策部署和省、市工作要求,紧扣三年目标任务,坚持决心不变、力度不减、标准不降,确保交通运输行业扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。

    会议强调,全市交通运输系统要切实提高政治站位,统一思想认识。紧盯行业乱象,突出整治重点问题、难点问题,扎实开展“行业清源”专项行动,全面整治行业乱象。压实工作责任,按照属地、单位、岗位负责制,全力规范交通运输市场秩序。要细化工作措施,积极做好回头看督导组督查工作。要加强与其他相关部门沟通协调,健全完善打击、整治、管理、建设的长效机制。

    会议以视频会议形式召开,各县(区)交通运输局领导扫黑除恶领导小组成员、扫黑除恶领导小组办公室成员在各县(区)交通运输局分会场参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:雁江路政开展超限超载专项整治行动

下一篇:整治“黑车”“野的” 我市车站周边运输秩序大“变脸”