资阳市12345 与12328热线整合项目 采购要求资格条件情况公示

发布日期:2019-11-20 20:45:57  信息来源:   访问数量: 1610

    根据省交通运输厅及市政府总体部署,现就采购12328并入12345政府服务热线,实施双线并行的信息化服务项目采购事宜公告如下,欢迎有意者对接联系。
                第一章  投标人应具备的资格条件
    (一)《中华人民共和国政府采购法》规定的资格条件:
    1. 具有独立承担民事责任的能力。
    2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
    3. 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。
    4. 有依法缴纳税收(国税、地税)和社会保障资金的良好记录。
    5. 参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。
    6. 法律、行政法规规定的其他条件。
    (二)采购人根据本项目情况要求的特殊资格条件:
    1. 本项目拒绝联合体投标。
    2. 投标人应具备相应产品和建设远期维护经验及确保日常正常运营的能力,确保按照部、厅及其他上级单位要求实现业务合成、应用和维护。
第二章  投标人资格证明材料
    (一)投标人须提供的基本资格证明材料:
    1. 《政府采购法》第二十二条规定条件的承诺书原件。
    2. 营业执照副本复印件。
    3. (国税或地税)税务登记证副本复印件。
    4. 法定代表人(负责人)授权书原件(非法定代表人或负责人作为授权代表的)。
    5. 授权代表的身份证复印件。
    (二)投标人须提供的采购人根据本项目情况要求的特殊资格条件的证明材料:
    1. 网上查询的近三年没有违反职业道德和违法违规执业行为记录(或注册地人民检察院出具的证明材料)。
    2. 投标人提供承诺具备相应产品和建设远期维护经验及确保日常正常运营的能力,确保按照部、厅要求实现业务合成、应用和维护的承诺书原件。
                第三章  采购项目内容
    一、系统现状
    目前“12345”与省厅“12328”未建立数据传输机制,“12328”热线工作人员登录“12345”系统进行市民案件的办理,办理完结后,12328工作人员再将相关案件信息人工录入“12328”系统。
    二、整合方案
    2.2.1整合思路
    “12328”热线号码并入“12345”平台后,利用“12345”系统完成关于交通相关受理、派单、处理、回访等流程,形成完结数据。“12345”系统将已经办理完结的工单、通话基础信息通过资阳交通局设定的前置服务器交付给省厅“12328”系统,由“12328”前置系统完成业务数据、话务数据等基础数据的中转优化过程。现有“12345”工单受理、办理流程不做调整,仅需完成工单分类,按双方按约定的接口方式、接口规范、接口要求交互相关数据项。需要和“12345”业务系统开发公司联调联测,完成系统上线。
                第四章 采购项目商务要求
    如您认为该项目的资格条件和技术需求存在倾向性或不合理性,请具体指出存在倾向性或不合理性的内容,并进行说明。所提意见请在2019年11月26日18时前,以书面形式反馈至采购单位处。
                第五章  联系方式
    项目采购人:资阳市交通运输局
    联系人:左女士        联系电话:13398306701

上一篇:资阳市交通运输局市级公路水运工程项目招投标领域营商环境专项整治投诉举报和线索征集电话和电子邮箱

下一篇:资阳市交通运输局2019年农村公路抽检服务项目采购公告