交通建设大会战指挥部办公室督导交通建设大会战项目

发布日期:2023-06-02 09:53:13  信息来源:   访问数量: 16178

5月31日,交通建设大会战指挥部办公室会同市纪委驻生态环境局纪检组对全市交通建设大会战项目推进情况进行督导。

1685671375123011.jpg

督导组现场查看了安岳县S207锣鼓庙至安大桥改建项目、乐至县国家农村产业融合发展示范园渝蓉高速和兴出口至园区主干道建设项目推进情况,听取了各县(区)关于项目交通建设大会战开展情况的汇报,对进一步加快推进项目建设提出了意见建议。

督导组强调,一要加快项目前期工作,加快各类要件编制及报批工作,已报批的要加强与审批单位对接,通过科学合理的方式方法缩短审批时间。要强化资金保障,多措并举,多渠道、多方式筹措项目建设资金,并做到资金合理分配,规范使用,确保项目早开工、早建设。三要加强安全管理,严格按照规范要求规范施工,把好项目质量关,同时做好养护工作,重视施工安全生产工作和环保工作,定期开展安全生产培训,确保交通建设大会战项目安全有序推进。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市交通运输局召开农村公路品质提升项目(安岳段)建设协调推进会

下一篇:“爱心送考”再启航 保驾护航“赶考路”——资阳市启动2023年“春风行动·爱心送考”活动

友情链接: