关于市民反映临江寺到资阳乘车不便的回复

发布日期:2018-07-02 17:52:15  信息来源: 本站  访问数量: 16039

市民朋友:

    您好!

    您在市交通运输局“便民交通为您而变”线下问卷调查活动现场反映临江寺到资阳乘车不便的情况我局已收悉。对此,我局高度重视,立即组织相关人员认真进行办理。现将该问题情况告知如下:

    经调查,因车辆技术等原因,临江寺到资阳客运班线原3辆均为19座的客车相继于今年4月、5月退出运营。为满足临江寺片区群众出行需求,市、区两级运管部门正在组织客运企业抓紧研究该客运班线的复运方案,预计今年9月可重新投放车辆恢复运营。目前,简阳到资阳客运班线共计33辆过路客车可为临江片区群众提供出行服务。

最后,感谢您对资阳交通运输事业的关心和支持!


资阳市交通运输局

2018年6月27日


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:关于网友鸽了情缘反映“雁江区南津镇刘家村十组的乡村路太烂”的回复

友情链接: