关于K6周五增加班次的问题

发布日期:2023-05-15 16:26:44  信息来源:   访问数量: 40205

李胜您好:

您于2023年4月10日反应的“关于K6周五增加班次的问题”。各位领导您们好: 随着疫情解封,人员流动和交流增加,各行各业欣欣向荣,资阳作为成渝中心枢纽,区域交通优势明显,来资人员增多,随着交通的便利,定居资阳的想法和观念逐渐萌生。但因资阳基础设施未完善,交通网络未搭建完成,目前K6周五乘车人员剧增,原有班次已不能满足乘客需求,经常造成人员为了上车追赶公交车,造成巨大安全隐患,本是为方便乘客方便出行,结果造成乘客为挤上公交车产生怨言和负面影响,给资阳融入成渝都市圈的基调格格不入,望各位领导尽快解决为盼!

现将有关情况答复如下:

目前,快6公交起点站发车时间6:30-18:30,终点站发车时间8:00-20:00,全天共计发车30个班次。经客流统计日常每班次平均客流约20人次,目前的发车时间和运营班次基本能够满足乘客出行需求。 市公交公司根据客流时段,星期五下午固定运营加班车,成渝高速路公交站发车时间14:20、15:20;机场地铁北站A2口发车时间15:30、16:30。星期天下午K6客流以上行成都为主,成渝高速公交场站根据实时客流调度10路车辆增加班次,最大程度满足乘客乘车需求。 

感谢你对交通运输工作的关心和支持!


资阳市交通运输局        

2023年4月23日          


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:​关于景安友信访事项的回复

下一篇:YG2是否不载除牙谷外的其他人

友情链接: