YG2是否不载除牙谷外的其他人

发布日期:2023-06-09 09:11:42  信息来源:   访问数量: 36675

姜女士你好:

你反映的“YG2是否不载除牙谷外的其他人”的问题:今天20:46乘坐了YG2公交车,被司机要求出示工作证,说是牙谷员工专线车,只接送牙谷员工。我都不说谁下班还戴工作证了,乘坐公交车也付钱了,并没白白蹭坐。就想请问是否如司机所说公交车YG2不载除牙谷员工外的其他乘客?再反馈下,YG2公交车20:40这趟基本上从没按照路线开车,那设立这趟车的意义何在?5月8日晚上乘坐的差点拒载我,对我没好脸色态度恶劣的YG2车牌号:川M28228。

经调查核实,现将有关情况回复如下。

姜女士,感谢你对交通运输事业的关心关注!目前牙谷专线2途经站点为:朝阳花园→玫瑰园→区职教中心→天生花苑→东福四区→师范校→江南花都→甘家坪→现代大道一段→牙谷科创园。每天早晚各开行1班,市民群众如有需求在途经站点均可乘车。 对于你反映的司机未按规定线路行驶和服务态度不够友好问题,市公交公司已对当班驾驶员作出严肃批评教育,停班学习并做书面检讨,按照市公交公司《城市公交驾驶员工作规范》给予扣经营服务分10分的处罚。 希望你一如既往地支持关注交通运输事业的发展。



资阳市交通运输局         

2023年5月11日           

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:关于K6周五增加班次的问题

下一篇:k6公交能否提速

友情链接: