k6公交能否提速

发布日期:2023-07-10 18:18:20  信息来源:   访问数量: 36511

罗先生你好:

你反应的“k6公交能否提速”问题:k6公交到天府机场北,一共要坐40-50分钟,基本上不是起点站上车的人坐不到位置,这样就会导致很多人全程站40分钟左右,这样对于坐时间长的公交来说,对于乘客很不友好,脚也疼,所以希望k6能提速一些,这样也会少站一会儿。

我局高度重视,现将有关情况回复如下:

K6公交车是资阳城区到天府机场北营运在城市道路和郊区公路相结合,按照规定的线路、站点、班次、时间运行的公共交通工具。由于公交车设立了站立区且座椅未设安全带,为切实保障司乘人员的生命财产安全和道路运输安全,公交车最高运行速度不能超过60公里每小时,在限速低于60公里每小时的道路严格按道路限速标准安全行驶。K6公交车在城市道路必须按照不同路段交通警察部门设置的限速标志40—60公里每小时通行,公交车最高速度不得超过50公里每小时,在通往机场的成资快速路段,交通警察部门设置的限速标志70公里每小时,公交车最高行驶速度不得超过60公里每小时。同时,公交车驾驶员必须严格执行交通管理规章制度及公司内部安全行车管理制度,不得超速行驶,确保驾驶安全,从而更好保障公共交通的安全、有序和服务质量。 

希望你一如既往地支持和关心交通运输事业的发展。


资阳市交通运输局            

2023年7月5日              

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:YG2是否不载除牙谷外的其他人

下一篇:关于家门口道路修建的相关问题咨询的回复

友情链接: