关于十里江湾和东江一品公交线路咨询的回复

发布日期:2024-02-07 10:33:09  信息来源:   访问数量: 6287

周先生你好!

你于2024年1月27日反应的:“尊敬的领导: 您好!十里江湾和东江一品两个小区,外面现在没有公交车通过,最近的一个公交站都在雷音花园那边,走路都还需要十几分钟,现在两个小区都已经交付,一共两千多户业主,五六千人,请问领导,近期是否会在这两个小区外面规划到有公交线路,方便就近小区居住的业主民通行?

经核实了解,现将有关情况答复如下。

周先生:你好!根据我们了解,目前,十里江湾和东江一品两个小区开行有环线2公交线路,距离约400米左右设有“雁江二小城东分校站”,能够基本满足小区居民出行需求。加之目前该片区道路还在不断修建完善中,通行路线受限,目前暂未规划新公交线路。

感谢你提出的宝贵建议,希望你继续关注交通运输事业发展。


资阳市交通运输局        

 2024年2月6日           

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:关于投诉乐至交警乱帖罚单的回复

下一篇:关于“宝台大道站暂不开通吗”的回复

友情链接: