关于投诉乐至交警乱帖罚单的回复

发布日期:2023-11-03 10:58:15  信息来源:   访问数量: 14283

欧先生你好:

你于2023年10月19日反应的“今上午2023年10月19日我去乐至县人民医院看病体验身体,上班高峰时间车太多我临时把车停在一个小区侧门边上就去医院查病,我车上也留了电话,医生那也是约了时间的太急了我停了车就去医院了,大约就半个小时出来的时候就帖了罚单了晕晕晕,我还给小区保安说了半小时就出来,本来就去看病没病看到罚单都晕出病了,家人也说我,哎老百姓看病难停车也难谢谢领导问一下乐至交警,早上上班高峰期应该指挥一下交通,而且我停车这又没有不准停车的标示牌和标示桩之类的提示”相关情况已获悉。

现答复如下。

欧先生,你好!非常感谢你及时反馈你的意见建议。但交警不归交通运输局管理,请向市交警支队反应相关情况。


 资阳市交通运输局         

2023年11月3日           

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:关于家门口道路修建的相关问题咨询的回复

下一篇:关于十里江湾和东江一品公交线路咨询的回复

友情链接: